Mau shering ia bun

Kmrin abis USG dokter ga bisa ngeliat wajahnya si Dede krna katanya ketuban aku kurang ,dan terus di saranin untuk bnyak minum air putih dan hindarin yg manis" gula ,dan di sruh jngan gede" bayinya di krna kan postur tubuh saya yg mungil skli dngan tinggi 145an klau mau lahirnya normal Kta dokter ada yg pengalaman juga ga Bun??

1 Tanggapan

aku waktu itu ketuban kurang juga bun sama dokter disaranin minum air putih 2 liter perhari sm air kelapa aja 1 gelas perhari alhamdulilah kembali normal bun