stres bngt

Kmrin ada yng mninggal bayi sodara,trs q mlayat dan meraba jga mlihat wjah mayitnya,gk ada yng tau q lgy hamil cz blm kliatan buncit,trs q gk tau klo hal ini pamali.stlah q tau ini pamalo.pkiran q jdi ngaco,takut,parno,dn stres,tkut knp" dgn janinku.gmna yah bund sya tkut bngt.stres tkut knp" debaynya.help..

29 Tanggapan

insyaAllah gpp bun.. tetep berpikiran positif. banyak berdoa sama Allah, semoga ibu dan debay nya sehat sampek lahiran.. semangat bun, jangan terlalu dipikirkan 🤗