Bun bun mau tnya boleh ya

Kmren tespek hasilnya positif terus langsung periksa ke dokter buat usg tapi pas usg ternyata blm keliatan ada apa" di rahim kata dokter umur nya masih sekitar 4 mingguan, apa memang bgtu kah bun .?

8 Tanggapan

Sama bun kata dokterku masih 3 mingguan, jadi masih kelihatan penebalan dinding rahim, 2 minggu lagi suruh usg lagi buat cek kantungnya dan mastiin kehamilan bagus atau tidak😊

tunggu sekitar 3 mingguan bund... baru cek lagi... mungkin karena masih kecil jadi blm kelihatan apa2 .. bunda usg nya usg perut atau transvaginal?

2y ago

klo ini lewat usg transvaginal bund.. lebih detail klo lewat perut suka belom kelihatan

Coba usg transvaginal bun, kmren saya jg baru 3w4d dan alhamdulillah udah kelihatan kantung kehamilannya

Gapapa. Itu krn masih terlalu dini. Usg 2 minggu lagi dan lebih baik usg transvaginal ya bu.

Kalo diusiaa 5 minggu dan tidak usg apakah boleh soalnya tidak ada keluhan apa apa

mau nanya disaranin USG dapet brp minggu ya bun

Memang begitu bun, nanti keliatan kalo udah 8 week.

udah usg transvaginal bund?

2y ago

coba usg transvaginal bund