Buna adakah yg mnum obat penguat kandungan progeston 5mg ini?

Kmren smpt bingung ngeflek tpi warnanya coklat muda gt gk smpt kluar darah, dan aku masih 5w. Bingung itu flek tnda awal kehamilan ato memang aku flek bneran krn jg aku sambil kerja. D kasih obat tsb sama dkternya, apakah harus d habisin aj ato stop mnum ya buna? 🙏 #Sharing_dong_Bund #SeriusTanya #bantujawab

Buna adakah yg mnum obat penguat kandungan progeston 5mg ini?
9 Tanggapan

saya juga flek bun usia kandungan 6 week, warna coklat muda juga hanya sedikit2. dikasi dokter obat penguat microgest 200 mg sehari 1x, tp ya masih flek juga. saat ini masih flek juga sedikit2. saya jg kondisi kerja yg berdiri agak lama

2mo ago

semoga kita sehat2 selalu ya bun dan kandungan kita kuat. semangat bunaa

kalau aku microgest 200 2 kali sehari. kata dokter kandunganku itu jg penguat kandungan tp lebih kuat dosisnya microgest krn aku 2 minggu flek trs dan harus habis, kalau habis obat harus kontrol lagi supaya dipantau dokter nya

2mo ago

masyaallah semoga bunda sehat2 selalu ya berdua dedek utunnya

aku ngeflek di usia 6 Minggu, merah agak kecoklatan. aku ga minum obat penguat kandungan yg aku lakukan istirahat yg cukup jgn kerja yg berat² dulu pola makan juga harus di jaga. Alhamdulillah ngfleknya cuma sekali doang

2mo ago

alhamdulillah kak semoga kita sehat selalu ya dan kandungan kita jg kuat aamiin

mnum aja bun, ikut anjran dktr.. aku jg lg mnum premaston 5 mg, mskpun msh flek smp skg, tpi aku mnm aja tiap hr dan bdrest total

2mo ago

oke bunda semoga kita sehat selalu yaa

klw aku pas awal pemeriksaan udah dikasih obt penguat kandungn,, soalnya punya riwyat pernah keguguran

2mo ago

nama obatnya apa bun ??

Ya ikuti arahan dokternya aja bu. Ga ada yg tau flek yg keluar itu flek apa.

2mo ago

baik buna terimakasih ya 🙏

saya minum ini Bun skrg, 2x1

2mo ago

aamiin Bun . bunda jg sehat2 ya bersama de utun nya

yang sekrng progenton 5mg

2mo ago

sekrng msih flek gk

sama bun aku ngeflek ,

2mo ago

semoga dedeknya kuat ya bun kita sehat2 selalu berdua dedek utun