38weeks hpl akhir september

Kmren periksa ke bidan pas diperiksa kata bidan bbj aku 3.1kg bun dan bb aku 80kg bun,bb sblm hamil 60kg dan tinggi 163cm.. Syok bgt trakir perksa 2mnggu bb 73kg pas kmren priksa naik drastis jd 80kg?? Wajar ga ya bb 80kg di 38weeks ,akusih ga mikirin brpa kg naik berat badanku tp aku lebih berfikir yg pntng anaku sehat sempurna tidak kekurangan suatu apapun dan ga kekurangan asupan nutrisinya.skrng aku disruh makan telor rebus buah dan sayur yg mngndung serat aja . Bu bidan udh ksh smngt dkit lg berjuang ktemu baby "S" ? bahagianya sbntr lg udh mnjadi wanita sempurna melahirkan putri pertamaku??? Bunda yg lain gmna ada cerita yg sama kaya aku ga?sharing yukkk?

2 Tanggapan

saya juga gitu kaget waktu tau BB yang meningkat drastis, terus kata bu bidan di suruh mengurangi karbohidrat,., Alhamdulillah sekarang naiknya gak bikin shock

5y ago

Iyaa bun gapapa bb naik klo untuk keprluan anak kita yg pntng sehat smua aminnnn

Yg pntng sehat2 smw bun ya

5y ago

Iyaaa gamsalah bb naik brapa yg pntng anak sehat :)