Cek khamilan

Kmren cek kedokter usia khamilan 38 mnggu katanya bisa lahiran normal jarak khmilan pertama 2 THN 8 bln lhrn prtma sesar tapi kata dokternya bisa lhrn normal nanti dpasang Balon apa apalah ktanya trs liat dikrtasnya akan dilakukan terminasi setlah cri tau dgoogle terminasi adalah aborsi kira" gmna ya Bun aman GK ya buat ankku . Aku si lbih sesar aj asal anakku keluar dengan sehat selamat#bantusharing #seriusnanya

1 Tanggapan

Ga mungkin bun dokternya aborsi anak bunda. Gak mungkin dia menyarankan metode yg keselamatannya gak terjamin. Dia bisa dituntut. Kalo bunda emang mau SC ya bilang aja ke dokternya, kan hak bunda mau memilih normal atau SC

2y ago

ya si Bun ya kita kan pngen ngerasain lhrn normal kan . suami jg bilang dia kan dokter tau yang terbaik kita kan sbgai ibu khawatir