Bun kmren aq flek terus keluar gumpalan seperti hati ayam.. Apakah bunda ada yg pernah ngalaim?

Kmren aq flek terus keluar gumpalan darah seperti hati ayam.. Malamnya periksa ke dokter di usg masih ada kantong kehamilan namun belum keliatan janin... Kalau dihiyung dari hpht 7 mingggu sedangkan di usg dokter baru 4 3 hari apakah normal ya bun

1 Tanggapan

Aku waktu kmrn kaya gitu jg kak keluar gumpalan dara sebesar genggaman balita, trs divonis keguguran sama dokter :( kmrn juga aku dikuret. coba jelasin aja ke dokternya keadaan kakak. Setelah di kuret alhamdulillah skrg udh hamil lagi 7 minggu jalan 8 minggu tp usg udah ada detak jantungnya. Bismillah aja kak