kandungan agak lemah

Kmren usg ke dokter katanya baby nya sehat cmn kandungan agak sedikit lemah dan aku dilarang kerja berat trus di kasih obat penguat dan vitamin. Selain obat dan vitamin yg bsa membuat kandungan menguat kembali apa ya Bun? Share dong krna ini hamil pertama aku ?

6 Tanggapan

Asupan makan juga bisa ...cek di youtube makanan penguat kandungan,aktifitas fisik yg trlalu berat ya jgn dikerjain dolo... Minum susu juga bagus tuh,sari kurma dan madu khusus bumil bagus buat penguat kandungan...tpi jgn dicampur dgn obat dokter...

Banyakin istirahat aja bund dan jangan banyak pikiran yah

Istirahat yg cukup Jaga pola makan Jgn stress

Istirahat yg cukup, dan juga makan yg seimbang

Terimakasih Bun 😘

Istirahat bun ...