Kandungan lemah

Bun ada yang punya pengalaman kandungan lemah ,bagi pengalamannya dong supaya bisa sehat sampai persalinan?kemarin sudah usg uk 6week katanya kandungan lemah ,ini sudah di kasih penguat kandungan dan vitamin,karna memang punya riwayat keguguran bulan maret kemarin

2 Tanggapan

Mam, sebaiknya tidak melakuakan aktifitas yg berat ya mam krn ada riwayat keguguran dan dinyatakan kandungan lemah, sebaiknya bed rest, minum obat penguat janin, dan vitamin.

9mo ago

iya bunda trimakasih masukannya

sama bun kandungan lemah udh 2x keguguran.. disuruh istirahat jangan cape2 sy kt dokternya.. pekerjaan rumah nyuci yg berat2 baiknya jangan dulu

9mo ago

iya bun makasih sudah berbagi pengalaman,saat kandungan lemah ada yang di rasa nggk bun?kayak badan lemes,perut nyeri ,atau apa gitu ,soalnya kalau saya badan biasa saja bun ,cuma kadng di atas miss v agak sakit tp nggak yg sakit bgt gitu