post curet

kmren sy habis kuret tgl 18 ... terus kmren tgl 25 udh kontrol kedokter katanya rahimku udh bersih.. sbnrnya sy blm niat promil lagi.. tp untuk sekedar hubungan gmn y bun soale (maaf) suami nanya terus

2 Tanggapan

hai bun, saya jg sempat kuret waktu itu dan disarankan sama suster nya itu kalau mau promil dsruh tunggu 3 bulan dulu supaya rahimnya kuat tpi dokter gak saranin gitu sii cuma bilang klo udh telat/positif dteng aja lagi. cuma klo untuk HB bisa ko kalau sudah bersih 😊

hehee udh bs kok bund klo udh bersih mahh...

5y ago

terimakasih bunda infonya.. aq masih khwatir aja bun