flek saat sudah hb

kmren malam sya Hb.. tadi siang keluar flek usia kandungan saya 11 minggu.. bahaya ga ya?

12 Tanggapan

sebaiknya jangan Hb dlu di testimeter 1 bunda kasusnya takutnya sama kaya saya kehamilan 7 bulan lalu, hamil muda dan HB flek awalnya dikit dan lama2 darahnya makin banyak dan tiap hari keluar darah terus, cek dokter akhirnya harus kuret.. semoga tidak kenapa2 ya bunda karena sperma kata dokter bs memicu rangsangan kontraksi, bersifat tajam.

4y ago

saya jg pernah gt bun, habis hb keluar flek sedikit, dibawa ke ugd langsung bun diperiksa blgnya kalo tm 1 jgn dlu hb karna rentan bgt, dikasih obt penguat kandungan fleknya berhenti bun siang harinya, disuruh bedrest terus malemnya saya mules di kira mau pup jadi saya ke wc ada keluar lendir gt sama darah sedikit tp saya gajadi pup karna emg cuman mules aja, pas besok paginya langsung mules bgt kontraksi gk karuan tbtb keluar air ketuban smpe basah semua baju saya akhirnya dilarikan ke rs bun tp janinnya udh keluar bebarengan sama air ketubannya, langsung di tindak kuret karna masih ada sisa jaringan di rahimnnya bun,

mending periksa deh bun, saya sering diwanti-wanti sama dokter dulu pas awal kehamilan sih. kalo uk 4 bulan ke bawah sebaiknya dikeluarin diluar pas hb. soalnya sperma itu memicu kontraksi takutnya ya flek gitu bun. saran saya segera periksa deh biar dpt tindakan yg tepat.

4y ago

Postingan 2 tahun yg lalu ini bun🤭

Fleknya banyak ga? Klo cm kyk keputihan kadang flek bs jd muncul dr area vagina yg sensitif dan agak luka krn gesekan selama hb Tp klo fleknya agak banyak mending segera periksa skalian konsul apakah kandungannya termasuk aman utk hb atau tidak

3y ago

bun klo sdkit itu gpp ya. saya pikir jg bgtu sih mgkn luka krn gesekan. kyak keputihan gt sih kering coklat

aduh. baru 11 minggu udh hb aja. tahan dulu napa bund.. suaminya jg hrusnya ngertiin. kalopun hb pelan" . jgn ejakulasi di dlm. klo udh terlanjur flek hrus berenti dulu.. sayang lah janinnya kasihan 😢

Postingan 2 tahun yg lalu ih siapa yg ngeUp ni🤣 insyaallah kalo rezeki udah lahiran bunda yg posting nya kok pasti udah ke dokter periksa waktu itu🤭

Kalo sdh ada flek hrus stop dulu bund hb.. Takut x malah janin x knpa2.. Kalo flek masih berlanjut terus lbh baik lgsg periksa kan.

Sama Bun, saya jg 11minggu Hb, lngsng flek. Tp pas hamil anak 1 sering jg flek hbs Hb Bun. Cm suami tetep ngeyel bgt bun

Segera usg bun takut kenapa2 kalo mau hb pelan2 terus jangan keluarin di dalem

kalau flek lebih baik cek langsung ke dokter Bun.