garuk perut

Kmaren uda ngrasa waktunya potong kuku,ga panjang sih,tp yaemang lebihan,sejak hamil aku worry garuk²,makanya rajin potong jg aslinya,tp kaya ga ada power buat motong,ngerengek k pak su buat motongin tp dia tepar duluan jg ? Gatau semalem mimpi apa,setengah sadar perut perih.pas.bangun bener aja d perut luka garuk garis²,perih rasanya.pak su becandain debay "liat kak,bunda ngga sayang kakak,masa perutnya d garuk sampe luka" Tp sambil d olesin minyak tawon ? Biasanya minyak tawon bikin luka cepet kering,tp ini uda sore ga kering² rasanya,masih perih,aku kudu pie bun ? tempatnya d atas pusar Ga mau foto,nanti makin kena omelan lg :(((

2 Tanggapan

Aku klo gatel gk brani tak garuk bun tp tak elus" gtu. Tp klo pas lupa lg garuk suami liat psti lgsg ngomel ktnya jgn di garuk nnti perutnya luka trs ada garis"nya ksian kmu di elus" aja😂 atau klo gk nahan ya di garuk pke sisir

5y ago

Aku pas tidur bun,ga sadar,gatau tumben aja ga sadar garuk sampe sebegitu,suami jg heran,tumben dia gatau,soalnya selama ini kl aku mulai garuk²,dia yg ngontrol 😭

Aku juga garis2 banyak gak tahan gatel nya😩