obat penambah darah

kmaren smpt lihat bunda2 yg d kasih obat penambah darah sm dokternya. klo sy ndak d kasih bun. klo beli d apotik kisaran harga brp ya? mohon referensinya dong bunda hehe ? tadi waktu keluar naik motor memang cuacanya lg panas. terus tiba2 pas sudah sampai tujuan, sy lemes banget bun. smpt feeling bakal pingsan klo tmn sy belum datang jg. terus kmaren2 jg pusing bun,klo bngun tidur tiba2 atau pas habis nyuci. kykny memang perlu minum obat penambah darah deh ? *jadi curhat ini

1 Tanggapan

Sangobion juga bagus bun kalo memang dri bidan/dokter ga dikasih.. Sangobion, hufabion bagus

5y ago

Sama2 buns