Ari ari dibawah bayi menutupi jalan lahir

Kmaren saya usg usia 23W1D, semuanya normal alhamdulillah, tpi kata dokter masalahnya posisi bayi tiduran gitu (difoto usg ada gmbaranya) dan ari ari ada dibawah, jd kaya buat tiduran dede Saya hanya dikasih saran tidur miring kanan/kiri doang bun dan diksh vit, pdhl saya tiap hari tidurnya slalu miring Ada yg pernah ngalamin ga bun? Tips dan triknya dong selain tidur miring apa lg biar posisi bayi normal? #seriusnanya #bantusharing #firstbaby

Ari ari dibawah bayi menutupi jalan lahir
15 Tanggapan

Aku jg kmrn waktu usia kandungan 26w sempet ari2 di bawah dijadiin bantalan sama dedenya. perut bagian bawah sakit dan sempet ngeflek juga.. dari situ aku lakuin yoga/senam hamil liat2 youtube. Sering2 kaki diangkat ke dinding dan sering2 nungging juga.. Alhamdulillah flek cm sehari dan gak lama sakit perut bagian bawahnya ilang, pas periksa lagi di usia 30w ari2nya udah pindah ke atas gak menutupi jln lahir