Ari ari dibawah bayi menutupi jalan lahir

Kmaren saya usg usia 23W1D, semuanya normal alhamdulillah, tpi kata dokter masalahnya posisi bayi tiduran gitu (difoto usg ada gmbaranya) dan ari ari ada dibawah, jd kaya buat tiduran dede Saya hanya dikasih saran tidur miring kanan/kiri doang bun dan diksh vit, pdhl saya tiap hari tidurnya slalu miring Ada yg pernah ngalamin ga bun? Tips dan triknya dong selain tidur miring apa lg biar posisi bayi normal? #seriusnanya #bantusharing #firstbaby

Ari ari dibawah bayi menutupi jalan lahir
15 Tanggapan

Saya juga kemarin gitu bun, terus sama dokter disuruh libur jangan hb dulu. Alhamdulillah masuk usia 35w udah gak nutup jalan lahir

3y ago

Jalan jalan pagi bun