Usg dengan bpjs

Kmaren saya periksa di kehamilan 7w dengan fasilitas bpjs kelas 1 Waktu di usg saya ga dikasi tahu apapun. Saya kira hasil usg bakal dikasi di depan nanti sama susternya. Lha ternyata susternya bilang kalau bpjs mau cetak usg bayar 60rb Yaudah saya turutin cetak aja. Tapi setelah dicetak hasil yg saya dapat seperti ini Ada kah yang sama? Cetak usg berbayar kalau pakai bpjs Dan saya coba membaca tulisan dokter juga ga bisa maksud dari tulisan dokter itu apa ya, bun. Mohon penjelasan nya #seriusnanya #ingintahu #firstmom #pleasehelp

Usg dengan bpjs
8 Tanggapan

Klo dr foto, usia janin nya baru 6 minggu 3 hari bun. Lebar kantong nya 2,19 cm