Ada yang ngalamin juga?

Kmaren cek kehamilan dipuskesmas dan hasil HB nya 11, sedangkan sekarang hamil 10 minggu. Ada yang bilang katanya jarang ada bumil trimester 1 HB rendah. Kira" adakah bunda yang ngalamin juga? Terus saran dong buat naikin HB gimana? #bantusharing #ingintahu #firstbaby

1 Tanggapan

minum tablet tambah darah yang dikasih bidan, sama makan bayem gitu misalnya, kalo ga salah di aplikasi ini ada artikel tentang makanan untuk menaikan hb.. temen saya pas hamil hb-nya 8 bun, semangat yah..

2y ago

iyaa bun terimakasih infonya nanti sya cari lagi infonya diaplikasi