Hpl akhir desember

Klw keluar lendir kaya ada darahnya gitu apakah mau kahiran ya bun,,aku dr semalem keluar itu trs,,, usia kehamilan 36 week.... cuma saya tkt soalnya pas usg posisi msh sunsang,, jdi worry nih bun... apakah bisa normal#seriusnanya #bantusharing

2 Tanggapan

aku juga hpl akhir desember bun. udah sering mules kaya mau bab perut kenceng terus. ciri2 kontraksi itu gimna sih bun? aku anak pertama belum paham bun

keluar lendir trus apa udah sering merasa kontraksi.. kalau iya langsung ke dokter aja