Kenapa ya?

Kluar flek drah warna coklat sudah 3hari, pdahal sudah minum obat penguat janin dan vitamin.usia khmilan 8minggu. Sudah bisa usg belom ya usia kehamilan sgni?

3 Tanggapan

bund maaf mau tanya, aku skrg juga ngalamin udh dikasih penguat SM vitamin tp ini mlh agak flek

kalo flek segera ke puskesmas bun biasanya dikasih rujukan buat usg kalo pkae bpjs gratis

Sudah bun, biasanya juga sudah terdeteksi djj.

2y ago

@Echa usg lebih baik di dokter kandungan yaa, kenapa?, bidan gada kewenangan buat usg sebenernya, hanya sebatas screening mendiagnosa dan membaca hasil itu tugas dokter karena lebih detail dan akurat. apalagi flek kaya gtu butuh penanganan diagnosa yg tepat.