Darah keluar di 9w6d

Kluar flek dr sedikit Sampai segini,,,udah pasif KLO ini sepertinya keguguran,, ,udah bedres selama 5 hari tp GG ada perubahan,, , udah nagis dr pertama kedokter,, sekarang udah mulai berdamai dengan diri sendiri... Kira-kira bisa langsung ngisi lagi GG ya Bun?? KLO selesai ini saya promil lagi? Atau bagusnya dikasih jarak beberapa bulan dulu?#bantusharing

Darah keluar di 9w6d
19 Tanggapan

aku dulu bukan hamil bo tapi janinya ga berkembang di usia 8 week sempet ada djj tapi berhenti krena kecapean, keguguran alami bersih tanpa kuret dan obat cuma ttp usg, tetep aku kasih jarak 3x ketemu haid bund.

lgsung periksa ke dokter aj bund, jdi bisa cepat mncari solusinya dlu q jg gtu, hml bo tanpa kuret selang 2 bln alhmdulilah skrg udh isi lg ttp smngt bunda, rejeki ga akn kmna

lebih baik segera usg ya bund untuk memastikan, waktu itu saya keguguran di usia 10w2d alhamdulillah 2,5bln kemudian isi lg, dan skrg sdh usia 11w janin nya❤

habis keguguran biasanya boleh hamil minimal setelah 3 bulan, lebih baik lagi 6 bulan bund, .supaya pergantian sel telur dan spermanya lebih bagus, .

aku lebih parah dari ini bun. blom aku usg lagi. semoga aja nggk ada apa². soalnya sebelumnya waktu kluar gini pas d usg bayinya gpp.

ke dokter bun biar di bersihkan kalau memang keguguran. dikasih jarak 3 bulan untuk hamil lagi biar ga terjadi keguguran berulang

awalnya aku gt ,aku deres 4hr bun.. ini baru aja kuret. janin tdak brkmbang..

ini hamil BO atau apa bun

ke dokter dulu. usg dulu

2y ago

iya buat mastiin udh bersih ap blm rahimnya