Kehamilan 5 minggu

Kluar flek dari diusia kehamilan 5minggu wajar engga si bun,pinggang ngilu kaya mau haid tolong bantu jawab dong bun soal nya anak pertama jadi belum paham🥹🥹🥹🥹

6 Tanggapan

Sama bun sehari abis usg aku keluar ky keputihan tp coklat. Panik bgt lgsg chat dokter katanya suruh bed rest dan nerusin minum obat

periksa ke dokter bun biar dikasih obat penguat kandungan sama vitamin.. aku juga sama ngeflek ..dikira haid tp pas tespek garis 2

bun, lbh baiknya kalo keluar fkek langsung periksa ke dktr bun

lebih baik cek ke dokter bun ,, biar di kasih obat penguatt

langsung cek ke dokter kandungan aja bun takutnya kenapa2

semoga ga knpa2 ya bund Aamiin