Keluar flek d Tri semester prtama

Kluar flek cmpur darah hamil 8w, mau cek skrang hri mnggu, gmna y bunda2, jadi was2😔rsnya kyak mau dtang blan😞

12 Tanggapan

Langsung periksa bun nanti di usg, aku pernah juga flek selama 10 hari tapi tidak sakit.. Tetap di haruskan untuk bedrest total dan di kasih obat penguat kandungan.. alhmdulillah sekarang sudah 20w.. yang penting fikiran bunda rilex aja yah jangan stress

trimakasih bunda2 yg sdah mmberikan msukanya, tadi ada dr. yg bukak, sya sdah USG, dan hasilnya harus dikuret, janin gk brkmbang udah gak berbentuk lg😭 dsni sya mau nanya, bnda2 yg prnah kuret gmna rsnya..

2y ago

Oh iya, kalo pake bpjs/asuransi, sebaiknya lewat ugd RS.. Jangan lupa foto barbuknya, buat diperlihatkan ke dokter jaga / dokter kandungan nanti

aku juga gitu bund .3 hari ada flek ringan ,trus aku langsung ke bidan .bidan bilang itu normal dan ga berbahaya bagi janin .tetapi kandungan bunda lemah dan harus perbanyak istirahat .

2y ago

mudah2 an gk ad ap2 y bunda dgn jnin kita. sy sedih bgt dan takut krn d rmh sndrian lg. hr ni sdah 4 hr kluar flek bnda. bunda brp hr kluar flek ny ma nyeri? 🙏

hati" bun lngsng ke dokter kandungan jng ke bidan USG sekalian, saya pernah keguguran di usia jalan 3bulan, biar lngsng cepat di tangani jng di tunda

aku juga begtu ko keluar kecoklatan flek2 gtuy bahkan keluar gumpalan coklat gtuh sampe kandungan 4bln, tpi alhamdulillah skrng udh jln 7bln

2y ago

ga semua fisik sama bund, takutnya bahaya bund, saya jga dulu ga ngapa2in tiba2 ngeflek, padahal ga sakit, 3 hari kemudian saya keguguran

ke dokter kak soalnya 'kayak mau datang bulan' berarti ada rasa mules gitu? takutnya kenapa napa

2y ago

ke IGD aja ka. pasti IGD di RS buka

segera periksa bund, kalo uda keluar darah lebih baik jangan ditunda, ke rs lewat igd aja

Langsung ke rumah sakit aja IGD pasti buka. Jangan ditunda tunda.

besok usahakan ke dokter mba, hari ini dibuat bed rest saja

bedrest ya bun . dan lgs ke IGD rumah sakit sj bun