batuk pilek

klu bayi batuk pilek...gmna ngtasinya y bun...?...tnpa obat

11 Tanggapan

- kasih asi terus (obat paling oke) - kalau pagi dijemur - dada n leher setiap abis mandi dikasih transpulmin bb - kalau mampet idungnya dikasih sterimar - baju sama bantalnya dikasih vaporin biar nafasnya enak

Uap sndri bunda minyak telon cmpurin bawang putih taro di bak trus bayi tengkurepin ngadepin bak yg udh ada campuran minyak telon sm bwng putih Klo udh slsai minumin air milagros

Dijemur, digempur asi, dibalurin transpulmin pagi sama sore, tapi ga langsung sembuh si bun, cuma melegakan aja. Paling baik ke dsa bun

Kalau sy biasany jemur baby pg hr sm d ksh bwang merah d ubun"nya. .

Asi, jemur, pake inhalant di baju nya..oles transpulmin di dada nya

lebih sering kasih ASI aja sih klo pengalaman ku

Bikin minyak bawang putih bund, balur d dada ama belakng.y bund

Diuap bund, sama dikamar aku kasih potongan bawang merah.. alhamdulillah td pagi pilek sekarang udh reda

Kalau babyku aku olesin salep transpulmin bun sama sering aku susuin lumayan agak reda

5y ago

redanya btuh brpa hri bun

Sering dijemur pas pagi hari bun,asi lbh diseringin dan ambil air panas+minyak kayupitih/telon taruh dibaskom stenless biar panasnya awet taruh diruangan bayi biar dy ngehirup aromanya.

5y ago

Sma" bunda😊