Hamil 11 Minggu

Klok flek seperti ini aman gac Bun ,soal nya dari kemaren siang malam periksa katanya GC pp Bun katanya bidan nya#seriusnanya #bantusharing #ingintahu #

Hamil 11 Minggu
31 Tanggapan

kalo udah flek mah ke spog jangan kebidan. dibidan ada usg emangnya? lagian yg berhak sesuai aturan ngasih resep penguat kandungan juga spog loh.

jangan ke bidan bun, tp ke spog yah, aku waktu itu dibilang aman2 aja, taunya beberapa hari kemudian malah pendarahan. dan kalau bisa bedrest bun

ke SpOG Bun , bukan ke bidan kalau udh ada flek gitu . biar diliat apa yg mempengaruhi flek seperti itu . jgan nanti" Bun bahaya . semangat bunda🥰

11mo ago

dulu aku flek di UK 24 Minggu . plasenta dibawah Bun . Alhamdulillah kata dokter SpOG nya seiring UK membesar plasentanya bergeser ke atas. eh bener Bun . Alhamdulillah lahiran normal dengan 1lilitan dileher .. semangat bunda😁🥰

itu ranahnya spog bun, bidan mah beda sama dokter. flek bahaya loh, takut tanda awal keguguran

11mo ago

ke dokter bun ke igd..aku flek sedikit lama lama bnyak keguguran ..segera bun ke igd aja nanti biar di tanganin spog

bun aku dulu juga gitu malah lebih banyak flek coklat nyaa, tiap hari minum penguat alhamdulillah sekarang udah mau masuk 6 bln

selama hamil tidak boleh ada darah keluar dari jalan lahir bunda , ke dokter spesialis kandungan bu biar tau flek nya krna apa .

11mo ago

ke obgyn bund yg lebih tau. sy pas hamil pertama flek bgitu ta bawa kebidan ga ngaruh samsek. akhirnya luruh jg. mending sebelum kejadian langsung ke obgyn sj saranku

bahaya bun mending langsung ke dokter obgyn, soalnya beda dokter sama bidan, aq dulu juga katanya gk ppa ternyata keguguran

gak aman bun,bukan ke bidan seharus nya langsung ke dokter kandungan, jika hamil dan keluar flek arti nya tidak baik2 sj.

Udah USG ke spog bun? kehamilan yg mengeluarkan flek itu ga wajar bund sebaiknya periksa ke spog jgn k bidan

ke dokter SpOG Bun AQ juga dlu flek lngsung ke dokter SpOG alhamdulilah sekarang udah 27week6day