Hamil 11 Minggu

Klok flek seperti ini aman gac Bun ,soal nya dari kemaren siang malam periksa katanya GC pp Bun katanya bidan nya#seriusnanya #bantusharing #ingintahu #

Hamil 11 Minggu
31 Tanggapan

Kmarin saya ada keluhan nyeri usia janin 30 minggu, saya ke puskesmas ditangani bidan. Ditanya ada flek atau keputihan yg berbau atau berwarna gk. Saya jwb tdk. Trus ditanya lagi bneran ya gak ada, kalo ada itu bahaya lngsung di rujuk ke RS gtu bun kta bidannya. Trus karna bayi udah mapan kpala dibawah dicek bidan lalu di suruh USG ke RS nanti bisanya kpn disuruh minta rujukan. Mau milih RS mana tapi hanya RS yg di dftr puskesmas aja, udah milih dikasi jadwal spog RS nya mo milih ke dr siapa

Aku juga kaya gitu, dikira haid sampe gk nyangka hamil. pas mau di suntik kb ke bidan katanya hamil udh mau sebulan, tapi masih suka kluar darah sedikit²kaya gitu... kata bidan efek kecapean, sm terlalu banyak fikiran(stres) karna emang aku posisinya kerja juga akhirnya di suruh berenti krja, tapi sekarang udh berenti kerja perut bagian bawah sering keram, dan kadang ada flek gitu juga sedikit² blm smpet priksa kedokter krn ngerasa aman aja...

iya bun sore langsung USg ternyata janin tidak berkembang dan harus di rujuk ke RS dan di kuret hamil anak pertama rasanya sedih banget 🥺 tapi Alhamdulillah 4bulan habis kuret di kasih kepercayaan lagi bun Alhamdulillah sekarang sudah jaln 8w4d bun doin sehat2 ya bun Sampek lahiran 🤲😌

Kemaren sempet gitu dikit tapi cuma 2 titik udah di angep bahaya , kalok pakek bpjs ke spog harus pakek rujukan tapi kalok mendesak bisa ke ugd langsung si jadi gak pakek rujuk rujukan tapi kalok umum ya lebih enak gak ribet

dibuat bedrest ya bund, takutnya kenapa napa. soalnya saya pernah kayak gitu tapi hanya keluar dikit banget gak sampai sebanyak itu bund. Saran dari dokterku disuruh jangan kecapekan. Semangat bund ✨

langsung k dokter aja Bun kalo masih usia 4-5w biasanya itu tanda hamil kalo udah 11w itu takut gejala keguguran Bun , segera periksa ya Bun walaupun nggak ngerasa sakit

aku pernah hamil pertama flek dan karena spog jauh dan takut kenapa napa aku malah chat dokter spog online dan diresepin obat penguat yg bisa gojek kerumah ,dan didiagnosis ancaman keguguran

11mo ago

ttp harus istirahat dan minum obat penguat klo kaya gitu

Langsung ke rs ya bunda jangan cuma ke bidan, flek mau banyak/ cuma sedikit setauku bahaya bund. Aku awal hamil flek juga lebih sedikit dr bunda tp ternyata ttp suruh bedrest

langsung ke dokter kandungan bunda jangan ke bidan takut nya itu tanda bahaya keguguran, biar di kasih obat penguat kandungan sama dokter nya

saya dulu juga ke bidan dibilang gpp wajar flek, ternyata ke dokter kandungan itu bahaya dan akhirnya emang keguguran bun.. mending ke dokter langsung