Hamil 11 Minggu

Klok flek seperti ini aman gac Bun ,soal nya dari kemaren siang malam periksa katanya GC pp Bun katanya bidan nya#seriusnanya #bantusharing #ingintahu #

Hamil 11 Minggu
31 Tanggapan

bun ke dokter kandungan yaa biar di cek kondisi baby nyaa 😣 jangan cuma ke bidan

Klo flek itu gada yg aman. Mending konsul le obgyn yg lebih lengkap penjelasannya

langsung ke SpOG aja bund,selama hamil tidak boleh keluar darah dari jalan lahir.

tolong ke spog bundaaaaaaaa😵😵tansa bahya it klo ngeflek usai kehamilan sgitu

11mo ago

makasih bunda saran nya

Kalau flek ke spog ya bun jgn ke bidan bukan rana nya

gak ada flek yang wajar bun, mending ke spog USG

11mo ago

soal nya GC ngerasak in apa2 Bun sakit juga engak

harus ke dokter SPOg bun. jngan ke bidan

Bedrest total dan segera ke spog ya bun.

ke dr obgy aja pun untuk lebih pastinya

ke dokter kandungan aj ya mams