Serius nanya bun..

Klo suami pergi 4 hari ampe sekarang velom pulang ... bilang lebih baik masuk penjara daripada ketemu orangtua kita dan... Nyuruh LDR karna gak mau jemput saya & bayi 3 bulan dirumah ortu saya untuk ngontrak (sebelumnya memang tinggal sama ortu) Dibujukin pulang ibunya gamau & gamau saya bujukin #Note Emosi karena suami cuma dinasehatin baik2 biar ngelakuin sesuatu secara tuntas, rapih + nasehatin buat kedepan lebih baik. Nasehatin nya gak pake marah2 atau maki2

1 Tanggapan

tapi, pertanyaannya apa bu? suami menghindar dari masalah?

7mo ago

bayi saya baru aja 3 bulan, dan jaitan cesar saya masih sakit