Setelah kb langsung malemnya hb

Klo setelah kb lgsung hb,tapi cairan keluar di luar apa masih bisa hamil bund ? Aku kok was2 terus klo di ajak hb paksu, soalnya baru habis lahiran 2bulan#seriusnanya #bantusharing

2 Tanggapan

ini kb suntik ya? habis suntik kb sebaiknya tunggu dulu 3-7 hari baru hb bun biar obatnya bekerja. metode keluar di luar itu tingkat kegagalannya lebih tinggi, soalnya ada cairan pra-ejakulasi juga yg dikeluarkan pria dan itu gak bisa dikontrol kapan keluarnya, dan itu bisa aja mengandung sperma.

2y ago

pil kb juga sama bun harus nunggu 5-7 harian dulu baru aman berhubungan. kalo sebelum itu mau hb pake kondom dulu

bunda apa anaknya tidur terpisah?

2y ago

nggak bun,satu kasur