tanya

Klo saya saat setelah melahir kn kb 3 terus haid saya berhubungan intim tpi gak berdarah pdahal masih haid apa itu gak pp ya bun kn haid nya banyak dn jga lebih dari satu minggu saya bun sampai sekarang masih tpi pas saya berhubungan intim itu kya gak ada lgi malah ya klo saya berhubungan intim rapett banget bun jdi susuh maaf ya bu apa itu blh apa ada yg berpengalaman

1 Tanggapan

Haram hukumnya dalam islam bun ,berhubungan intim saat kita lagi haid