Lotion untuk strechmark

Klo pake vaselin repairing jelly aman dan ngaruh ga ya buu untuk meminimalisir strechmark?#seriusnanya #bantusharing

7 Tanggapan

kakau screchmark susah ilang bun paling mudarin aja , kalau di klinik laser sama di suntik jg tetep ga ilang . kalau mau alamai bs olah raga pake oil khusus / lotion khusus perut aja bun kebetulan ak pk rintik sm lotion khusus bumil lumayan lah ga terlalu banyak garisnya dan lebih samar

12mo ago

ok buun trimakasih masukannya ya

Pake lotion biasa juga ngaruh ko, yang penting kulit lembab. Aku abis mandi dan mau tidur perut selalu pake minyak telon atau minyak kayu putih, bagian badan lainnya selalu abis mandi pake lotion, mau tidur juga gitu sama

Aman kok bun, untuk me minimalisir bisa. Tapi kalau untuk mengobati/menghilangkan agak susah. Saya selama hamil dari usia 12 minggu sudah pakai bio oil, sampai sekarang sudah 20minggu tidak ada strechmark

12mo ago

bs ya bun brrti klo belum ada buat antisipasi hehe.. sy mau coba deh mkasihh sarannya bun

sm ga bs diminimalisir bun, kec melalui treatment laser di klinik kecantikan/dokter kulit. paling cm bs memudarkan aja itupun ga 100% bener bs pudar

12mo ago

hehe gt yaa.. ok deh bun trimakasih infonya

Vaselin aman, buat lembabin kulit kering bisa, biar tdk gtal, untuk strechmark memang sulit

12mo ago

Saya juga pkai vselin, sama2 bun

katanya pake minyak produknya rintik di oren maupun tts lebih ampuh bund

12mo ago

ohh gt ya buu, mkasiih infonya buu

coba pake herborist olive oil bun.

12mo ago

pake herborist bisa kah Bun? buat ngehilanhin strechmark