Minum teh manis

Klo mual boleh minum teh manis gak ya, tapi klo terlalu sering ga boleh ya? #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #firstbaby

2 Tanggapan

boleh. asal tidak dijadikan satu satunya sumber cairan. dan sebaiknya teh dan kopi jangan terlalu banyak. bunda ada riwyat maag??

3y ago

ok sama sama. usahakan jangan sampe timbul laparny.. semangat makan bun

boleh kalo cuma sesekali bun soalnya teh ada zat yg bisa menghambat penyerapan nutrisi kalo ga salah makanya dilarang buat bumil

3y ago

baik bunda, berarti ga boleh keseringan yah tapi boleh jika jarang