Asslmlkm bunda semua.. Mau tanya dong..ada gak yg seperti saya.. Hpl mnurut bidan dan hpl mnurut Usg

Klo mnurut bidn kan di lht dri hri trakhir haid.. Katanya hpl nya tnggl satu juni..tpi kmren saya usg ternyata hpl y tnggl 15 mei.. Kira2 yg akutat itu yg mana y biasa nya

6 Tanggapan

kalo kata dokter saya hpl akurat yg hasil usg awal TM 1 , kmrn hpl saya hpht 10 mei tp di usg 11 mei jadi cuma selisih sehari , ttp patokan saya hasil usg tm 1

dokternya gimana coba tanya dokternya aja, patokannya gimana. kalau saya tetep hpht cuma ya harus persiapan sebelumnya

akurat USG bun, soalnya klo USG ksn berdasarkan besar kecil dedeknya. makin besar dedeknya makin cepet juga keluarnya

yang akurat hpl di hasil usg waktu TM1 sebelum 10 minggu usia kehamilan bunda.

klo aku hpl bidan 15 Mey tapi pas USG hpl nya jdi 6 mey

kalo aku hpl bidan 2 mei, usg juga sama 2 mei bun.