Mau tanya bun

Klo mau usg trakhir sblum hpl baik nyh di minggu brpa ya bun??

17 Tanggapan

aku dari UK 30w Bun, aku cek lab Hb karena Hb ku rendah, pas 33w cek Hb lagi masih belum naik, ini sudah di jadwalin 2 Minggu sekali untuk cek lab & periksa kehamilannya Bun..

rencana nanti 38w mau USG kemarin 36 udah USG kepala dedek udah dibawah tp waktu 37 kepala blm sepenuhnya masuk panggul jadi nanti 38w mau USG biar mastiin

butuh pencerahan juga bun, dari 37 week udah disuruh usg 1 minggu sekali, ini udah masuk 39 week dan hpl 4juli. mau usg lagi sayang duitnya krn usg terakhir semua normal

aku usg terakhir di 36w untuk memastikan kepala bayi udah di bawah apa belum, ada lilitan apa enggak, dan seterusnya aku cek ke bidan kalau gak ada masalah

saya kemaren pas di 36week, tapi hasil USG malah masih 35week5day 😅😁 Alhamdulillah semua bagus dan sehat tinggal nunggu mulesnya aja lagi

Baru kmrn usg di usia 36 minggu 5 hari Kata dokter kalau udh ada tanda mau lahiran langsung aja pergi ke rs/igd

12mo ago

Sip bun 😁 ak jdwal sc tgl 10 bun

sya setiap kontrol di RSUD slalu USG sih Bun walaupun 1bln 1x atau 2mggu 1x ttp d USG

aku udh 36 minggu jg blm usg lagi ko bun, niatnya minggu depan pas udh 37 minggu lebih

kalau aku dari 32 w di jadwalin chekup 2 minggu sekali bun..

36 minggu, lalu klo tanggal hpl belum lahir USG lagi.