baca bismillah dulu yah bun

Klo mau liat baca bismillah dulu yah bun biar ga kaget dan ujung"nya ngebully??

baca bismillah dulu yah bun
3 Tanggapan

Aku aja mau berhenti bun dr kb suntik 3bulan. Mau cb pil aja

5y ago

Dicoba aja bun .aku ga ngerti sih tentang Kb karna belom pernah pake dan tanya" orang sekitar/dokter . Itu aja aku baca di FB semoga ngebantu🥰

Astagfirullah.. Jd pengen ganti KB. Takut 😩

5y ago

Coba tanya" sama orang sekitar atau dokter yah bun .soalmya aku juga ga ngerti sih tentang Kb .aku cuman sekedar baca itu di FB ,semoga bisa membantu 🥰🥰

Subhanallah ngeri bun

5y ago

Iya bun . Aku juga baru baca bun . Waktu itu sempet ijin paksu klo abis lahiran bolrh KB ga .dan paksu ga ngijinin . Mungkin ini salah satu alasannya .