Ada yg sama GK sih

Klo lgi tiduran miring kiri pinggang panas,pegel, ditambah ulu hati Kya kebakar,kaki pegel🥺jln 8buln

6 Tanggapan

sama bun ulu hati serasa ditusuk2 sakitnya , saya sendiri kalo udah cape miring ke kiri lgsg pindh miring ke kanan , kata dokter spogku gpp kok bun yg penting ga lama2 trs jagan telentang juga

kalo ke kiri malah nyaman bun.. kalo miring ke kanan baru ngerasain sakit,nyeri ulu hati,sesek

sama bgt bunn Parah sihh makin besar hamil ini. sampai panas ulu hati seharian 🥺

1y ago

amin bun

Saya jg kurang nyaman miring ke kiri bun. Lebih enak miring kanan

lebih nyaman miring ke kanan daripada ke kiri😩

1y ago

iya tetep di paksain kok bund miring ke kiri hehe

hpl nya kapan bun??