Harus bgaimana

Klo lgi hamil ada aja orang ngmng gk enakin hati ...jadi pengen nagis mlu #bantusharing

21 Tanggapan

intinya tutup kuping, karena ga mungkin nutup mulut orang satu2. jd orang yg bodo amat daripada dipikirin, yakalo orang2 itu mikirin kita, kita aja yg sibuk mikirin orang. ga guna, mending bodo amat aja

samaa bunn. tp lama2 aku bodo amaat dan aku gak terlalu bergaul sm orang2, pokoknya aku nglakuin hal yg buat aku nyaman aja. bodo amat sm orang kayak gitu, buang2 waktu

jauhilah orang2 toxic bun, soalnya kita gak bisa ngendaliin mereka mending dijauhi aja. block block block... kasian janin kalo bundanya gak hepi

Wajar bun pernah ngalamin cuma gara" pengen sesuatu eh ibunya temen chat ngomong gak enak" akhirnya aku block WA nya🤣 males jg ngeladenin

wajar sekali bun, saat hamil jadi semakin sensitif sekali perasaannya. bunda coba curhat ke suami saja siapa tau lebih lega setelah cerita

kalo omongan di sosmed jgn liat status orang, mending buka shopee sambil cuci mata. kalo omongan tetangga jagn ikut kumpul di rumah aja

Pertama emang bumil lebih sensitif Kedua cuekin aja omongan orang, mau kita seperfect apapun pasti ada aja celah buat diomongin

hindari org2 yg toxic bun.. dan tetap berpikir positif dgn melakukan berbagai kegiatan yg bisa membuat mood bunda jd lebih baik

wajar sih... jd sebaiknya hindari org2 toxic begitu bun demi kesehatan mental