Keputihan

Klo keputihan disaat hamil bahaya tidak?

6 Tanggapan

tergantung keputihan nya gmna bun klo warnanya seperti telur ayam bagian putihnya itu normal tp klo udah berwarna bikin gatal apa lg sampe berbau dan ada sensasi panas itu harus cepet di obatain karena bisa menyebabkan kelahiran prematur juga nantinya

normal asal tidak berbau dan gatal dan warna nya pun kaya susu putih, kalo udah berubah warna kaya kuning sama ijo gitu itu abnormal

tergantung jenis keputihannya. bisa tanya ke dokter. kalau bahaya, nanti dikasih obat kok

normal, asal tidk berbau tidak gatal tidak berwarna hijau/kuning

Klo berlebihan, bau, gatal iya bahaya bund

wajar bund