Mau bertanya bundaa

Klo kehamilan BO itu, apakah kita masih bisa merasakan mualmuntah dan cepat lapar? Jga bunda, apkah kehamilan BO itu bisa terjadi tanpa adanya flek/pendarahan yg kluar? #ingintahu #bantusharing #firstmom

2 Tanggapan

bisa bun. hamil BO ttp punya hormol hamil, jd ttp merasakan tanda2 hamil. tapi kalau di usg, tidak berkembang. masi bisa juga BO tp tidak flek, krn aku dulu pernah ngalamin juga.

setelah diketahui BO akhirnya apa bertahan kehamilannya bun? maaf tanya ya bun, masih awam.