Pup anak sufor

Klo jiji jangan di lihat!! Bun anakku habis ganti sufor tdinya sgm tp dia jd sering pup dan pup nya bau asem banget terus sering kembung kolik tiap nen di sertai nangis, skrng aku ganti primamil alhamdulillah anakku anteng malah tidur kemarin2dia susah tidur pdhl new born siang dia melek terus rewel malem juga tidur cmn sebentar kasian, pdhl dri awal lahir dia udh sgm gk knpa2tp hari2ini nunjukin gejalanya tp setelah ganti sufor alhamdulillah skrng nyenyak bgt tidur bangun kalo mau nen aja. Nah dia pup, pup nya seperti ini apa normal? Gak bau asem lagi skrng pup nya bun bau seperti pup normal #seriusnanya #bantusharing #pleasehelp #firstmom #ingintahu #firstbaby

Pup anak sufor
1 Tanggapan

anak ku juga minum sgm bun pupnya seperti ini

1y ago

anakku bantu sufor sgm pupnya jarang bun 2/3 hari sekali baru pup, apa gak cocok susunya bun? tapi warna pupnya Kuning bagus gak mencret juga