Lahiran normal

Klo dedenya miring/oplique apa bisa lhrn normal ya UK 37week skrg

1 Tanggapan

oblique nya cuma miring apa lintang total bun? kl sampe persalinan blm muter ke bawah, gabisa normal. posisi oblique/melintang itu gabisa persalinan normal, lain sm sungsang yg masi bisa keluar lewat jalan lahir walaupun dgn resiko tinggi. skrg selagi masi ada waktu ikhtiar aja trs, mudah2an debaynya cpt muter sblm lahiran. kontrol trs ke dokternya dan ikut apapun saran dokter ya

2mo ago

aamiin