Klo d ruangan ber AC bayi rentan terkena batuk gak bun ?? Terima kasihh

Klo d ruangan berAC bayi rentan terkena batuk gak ya bun mmm

12 Tanggapan

Yg penting suhunya jangan terlalu dingin. DSA menyarankan min 25. Tapi kalau sya, sya atur aja senyamannya, yg penting gak terlalu dingin dan nyaman buat bayi. Tanda bayi kedinginan, pipi, tangan dan kakinya dingin dan merah, atau malah panas badannya, tandanya dy kedinginan banget.

Anakku dari bayi sampai 1thn diruangan berAC Alhamdulillah jarang bapil, jangan lupa jg disesuaikan suhunya jngn terlalu dingin bun

2 anak saya dari newborn di ruangan ac. ga masalah. asal anginnya di arahin ke atas. jangan diarahin ke bawah

mungkin setiap baby respond nya beda² tapi d baby sy gpp,justru mereka g bsa klo g ac. 2bayi d rumah.

suhunya jangan terlalu dinginbun. dan harus rajin dibersihin filternya

Asal suhunya gak terlalu dingin dan rajin bersihin filter acnya

gak juga sih mak, anaku dari NB sampe umur14 bulan, aman² aja.

ga bun kalo ruangannya bersih dan ac rutin di bersihkan jg..

gak juga sih bund asal jangan yg cool bgt

terima kasih ya untuk bunda3 semuanya