KB apa yang paling bagus dan cocok buat busui

Klo bunda" pake KB apa yang paling aman dan buat busui

11 Tanggapan

aku pernah pil, tp suka lupa minum dan males, terus ganti suntik 3 bulan, 2 kali suntik aku ga lanjut. skrg pake pengaman kndm aja

pil andalan laktasi bun udh 1th Alhamdulillah konsisten 😁 jgn lupa pasang alarm aja

aku pake IUD dari anakku umur 3bln bun, alhamdulillah aman sampe skrg

plihan nya cuma : IUD, implan, pil laktasi, suntik 3 bulan,,,

IUD aja buunn, dulu aku suntik 3 bulan gak cocok malah flek terus😭

Kondom, IUD, suntik 3 bulan, pil KB laktasi

KB alami bun, anak udah usia 11 bulan

kondom kalau aku bun

pakai sarung bund

kondum bun 😁