SUFOR SUFOR SUFOR

Klo bikin sufor baiknya pake air hangat apa air matang yg sudah dingin ya bun? Soalnya anak aku selama ini dah terbiasa pake air matang dingin(bukan air es).dah nyari2 di google tpi kurang ngerti bun... Mohon koreksinya.. #seriusnanya #bantusharing

SUFOR SUFOR SUFOR
25 Tanggapan

dikemasan susu biasanya ada, setauku suhu tidak boleh kurang dari 70Β° saat menyeduh. setelah di seduh ujung bawah botol direndam air biasa biar suhu turun.