bayi 10 bulan

klo bayi udah 10 bulan bolen makan apa aj y bun

21 Tanggapan

share tips juga dong bun, anak ku skrg udh 10 bulan, tapi mulai GTM🥲 dan bb seret bgt naik.. tips nya gmna ya bund, share juga bb booster anti GTM nya bund. terimakasih 🙏

11mo ago

Sharing juga ya bun, soalnya anak kita sama 😭 2 bln belakangan gak pake makan

pakek kaldu jamur totole bole ga bun?

9mo ago

totole ada msgnya, makanya pake sedikit udah kerasa. coba dibaca di ingrediensnya. lebih baik kaldu2 mpasi, banyak kq yang dari bahan alami bun.

bun, si dedek umur 10 bulan kalau pas diberdiriin belum mau, kakinya pasti diangkat, kira2 gimana solusi dan sarannya bunda?

Anak saya laki” umur nya 10bulan diaa susu nyaa SUFOR kok gamau makan nasi kenapaa yaa mau mungkin hanya 1-3 suap sajaa

10mo ago

Anak temenku juga ada yg gitu bund, sekarang usia nya 1th.. Dari awal mpasi katanya nggk begitu mau makan, tp dia nyusu nya kuat (sufor).. Cuma kalo akh lihat2 bocahny tumbangnya oke sih, gembul dan tinggi juga anaknya hehe

eskrim mixue

8mo ago

Pas gusi nya bengkak karena mau tumgi, disaranin makan es krim🥴🥴

Anakku udah makan nasi biasa dr usia 8 bulan.. Skrg menu nya ya udah menu keluarga

baso,mie ayam juga boleh,nasi Padang apalagi anakku doyan padang

Bayiku gk pernah makan bun maunya nasi sama pisang 😁

bayi 11 bulan normalnya BAB sehari berapa kali ya???

anaku 10 bulan 24 hari bb seret, 8.1kg🥺

1y ago

sama bund, anakq juga segitu