Seputar bayi 3 bulan

Klo bayi Kepala nya peang apakah berpengaruh pada ketegakan leher nya? Aku ibu baru worry banget takut leher ny miring 🥺soalnya klo lg tengkurep belum bisa angkat kepala lama dan tegak Tolong dong gimana solusinya bunda² 🙏#SeriusTanya #Sharing_dong_Bund

3 Tanggapan

peyang nya karena apa Bun,sama kyk anak ku

6d ago

karna waktu bayi klo tidur suka ny miring ke kanan terus bun d benerin susah klo d benerin kadang jd bangun. padahal waktu baru lahir kepala ny bagus bulet

bentuk kepala ga ngruh sih bund