Bund mau tanya

Klo bayi dbf apa bisa ngempeng? Bayiku dikasih empeng merk pegion sama huki gamau, ada yg bisa rekomendasiin empeng gak biar gak bingung puting? #SeriusTanya #bantusharing

2 Tanggapan

knp hrs dikasi empeng?

2mo ago

udh cb digendong mshape bun? jd bundanya ttp bis nyambi dan dedenya bobo nyenyak & aman tanpa empeng aku jg dulu dirumah sendirian kok hrs nyambi2, ngebantu bgtt digendong mshape nemplok kaya koala gt hehe pake gendongan babywrap kl masi newborn, itu meluk bgt kenceng gabakal lepas/melorot. agak gedean bisa jg pake ssc