gimana sih mom suypaya pernikahan ny lengket trus dan klo lg berantem bisa tidak mengutamakan egois hmm

klo saya sihh masih gede bnget ego ny hehe

17 Tanggapan

Kalau bertengkar harus ada yang mengalah supaya masalah cepat selesai say

ga boleh besar kepala bun, kalo nahan ego atau keliatan kalah tambah berantem

saling mengalah, saling mengerti. disini wajib istri yg meredam emosi bun.

kunci rmh tangga awet cm ngalah bund hrus ada yg ngalah g boleh sama2 ego

Saling mengalah bun, dan utamakan mendengar dulu sebelum berpendapat

saling percaya saling intropeksi diri aja bun

salah satu harus ada yg mengalah