Seputar kehamilan

Klo lagi hamil tremester awal boleh nggak nyetir naik motor ?...

13 Tanggapan

boleh2 saja kok bun ... kebetulan saya jg lagi hamil TM 1 dan tiap harinya kalau kerja naik motor jg tapi pelan2 cari jalan yng mulus, tpi misal kalau ada tanda2 yng mencurigakan segera periksakan. semoga bunda babbynya sehat terus 🤗😍 aamiin

5y ago

sama2 bunda 🤗

bole bun, aku masih motoran sampe 23w :D asal bawa sendiri sih aman, kalo dibonceng suami jg tgl cubit kalo trobos yg gejluk-gejluk, tinggal kalo sama selain suami deh, jangan mau dibonceng kalo bawanya gerudugan.

5y ago

Iya bunda, sama klo suami agak ngebut ya, tak cubit 😁🙏, harus hati-hati ya bun...

Kalau kondisi badan sehat2 aja dan stabil gak masalah. Tapi kalau masih berisiko mual muntah atau pusing dan lemas sebaiknya jangan ya bun.

blh aja kok bun sya 1weeks sampe ini 39weeks sering motoran bun tp alhamdulillah ga ada apa2 sih bun

5y ago

sama2 bunda

Aku dulu masih bun, tp pelan2 dan klo perutnya udh telihat gede aku pke maternity belt.

Boleh tp hati2, hindari ngebut saat jalan rusak dn pelan2 saat melintasi polisi tidur.

Iya pelan-pelan saja bun, soalnya kalau masih muda kan masih rentan.

hatihati bun, dl aku pas awal hamil blm tau hamil suka flek

5y ago

iya bunda... sht sht dede sm ibunya y

Sy dr awal sampai skrg msh naik motor, tp pelan2 ya bun

baiknya sih engga bun, tp tergantung kondisi masing2