tanya

klo lagi hamil 2 bln blh gk rambut di smoting atau rebonding

17 Tanggapan

jangan bun, karna bau kimia dari krim smoothing dan rebonding itu sangat menyengat. saya sudah 3kali pernah smoothing waktu smp smk dan kuliah makanya tau baunya kayak gimanaa sampe nusuk kehidung gitu bun gakuat

Selama kehamilan masih di TM1 ditunda dlu bun kontak dengan bahan kimia, sperti pembersih wc,kosmetik, pewarna rambut. Pelurus rambut. Krna di TM1 pembentukan janin sedang pesat2nya,

selama hamil ga boleh ya bun smoothing ataupun rebonding, karna obatnya bs terserap melalui kulit dan msk k plansenta bun

Untung baca2 komen disini bun...tadinya aku juga mau smoothing nih...lagi hamil 2bln juga....gak jadi aja....

baiknya jgn dulu, Mbak... termasuk cat rambut. Kandungannya blm tentu amankan...

Sebaiknya jangan bun, obat kimianya bisa masuk dari rambut ke aliran darah

ditunda dulu aja bun, perawatan kimiawi saat hamil bisa bahaya

jangan bun, potong rambut juga ga boleh katanya,,,

Klau bisa jangan bun.. Nnti pengaruh ke janin