kb

klo kb kalender sendiri gimana ya bun? bingung habisnya klo kb suntik ga haid" klo kb pil takut kelupaan minumnya klo spiral ngeri aja hehe

16 Tanggapan

Kalau saya nggak berani pakai kalender bun. Takut kebobolan😂

kira2 mau masa subur,pas hb, sperma nya jngn di masukin ke dlm bun

4y ago

Saya cba ky gt bun,,alhamdulillah malah d kasih rejeki lg,,apalagi haid gx teratur ,kalau memang belum siap mnding kb suntik atau yg lain bun

Kalo suntik 3bulan emng ga haid bun, gpp ko aman buat busui

Q pake kalender bun...cuma bertahan 3 bln.eh bobol juga😀

download aplikasi masa subur bund

5y ago

jadi pas hb suami kalo lg subur main aman buang di luar bund

apa bun nama aplikasinya?

5y ago

bantu jawb yah bun.. aplikasi Flo bisa banget bantu untuk kb kalender